переход на главную страницу сервера Челябинска
 Челябинская область 
 Отделение ФКЦБ 
 Фонд имущества  
 Комитеты 
Логотип cервера деловой информации Челябинской области Навигация по сайту
НАВИГАЦИЯ


Экономика Челябинской Области

С ними мы работаем:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)


Б лагодарность:

Если бы не они:

Дети должны быть счастливыми при любых обстоятельствах
31.10.2008 В последние дни октября в специализированном доме ребенка №1 Екатеринбурга прошел праздник осени. В гости к малышам, оставшихся без попечения родителей, вместе с представителями областной власти приехали сотрудники Уральского банка реконструкции и развития. УБРиР взял «шефство» над учреждением в начале года – выделил средства на покупку специализированной мебели, организовал среди сотрудников банка сбор вещей в помощь детям-отказникам. Вчера «подшефные» пригласили друзей на праздник – показать, как они изменились со времени их последней встречи и каких успехов достигли.

Праздник осени в доме ребенка №1 удался на славу: дети пели веселые песенки, танцевали, радовались приходу волшебных персонажей, подаркам и особенно – улыбкам и аплодисментам гостей.

«К сожалению, малыши, воспитывающиеся вне семьи, испытывают недостаток общения с внешним миром. Поэтому они от всего сердца радуются приходу взрослых людей, получая от этих встреч новый опыт общения и отдавая взамен свою неподдельную радость. Мы благодарны такому отношению наших партнеров и всегда ждем их в гости», – подчеркнула главный врач Дома ребенка Лариса Шукшина.

В доме ребенка №1 содержатся дети с ограниченными возможностями от 0 до 4 лет. Несмотря на свой юный возраст, многие из малышей столкнулись с серьезными жизненными трудностями до определения в это учреждение. Поэтому их сегодняшняя жизнь находится под пристальным вниманием контролирующих ведомств. «К сожалению, многие из этих детишек попали сюда после лишения их родителей прав в судебном порядке. У некоторых очень тяжелая судьба, и мы заинтересованы в том, чтобы ничто не напоминало им об их прошлом. Ведь от этого во многом зависит, как сложится их жизнь в будущем, насколько они смогут адаптироваться к жизни в сегодняшнем обществе», – пояснила консультант аппарата уполномоченного по правам человека в Свердловской области Наталья Уланова.

Прошедший праздник подарил много теплых мгновений как маленьким актерам, так и гостям дома ребенка. Такие встречи полезны обеим сторонам: детям они дают почувствовать тепло окружающего мира, а гостям – возможность проявить заботу о тех, кто в ней особенно нуждается. Банк всегда занимал социально активную позицию в обществе, а его проект «УБРиР-детям», реализуемый не первый год, распространяется не только на дом ребенка №1 в Екатеринбурге, но и на дома ребенка, больницы

Возврат к списку

АКТУАЛЬНОЕ

© CHELREG.RU. 2014 год.
ГЛАВНАЯ | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | ФОТОГАЛЛЕРЕЯ | ПАРТНЕРЫ | КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика