переход на главную страницу сервера Челябинска
 Челябинская область 
 Отделение ФКЦБ 
 Фонд имущества  
 Комитеты 
Логотип cервера деловой информации Челябинской области Навигация по сайту
НАВИГАЦИЯ


Экономика Челябинской Области

С ними мы работаем:

Б лагодарность:

Если бы не они:

Глава региона: «Общественные приемные на местах делают огромную работу»
27.04.2013

Михаил Юревич принял участие в семинаре с руководителями общественных приемных губернатора Челябинской области. Он поблагодарил собравшихся за помощь, которую они оказывают южноуральцам в решении насущных проблем.

«Общественные приемные на местах делают огромную работу. Не каждый может себе позволить приехать в Челябинск издалека.  Ежегодно к вам поступает около семи тысяч обращений. Многие проблемы удается решать на месте, нередко – на личных контактах. Главам муниципалитетов поручено оказывать вам содействие», - напомнил Юревич в начале семинара.

Как отметил губернатор, задача любой власти и ее представителей  — улучшить качество жизни людей. Именно на это направлены общие усилия по формированию новой экономики региона. «Замечено, что уровень правового сознания граждан выше в регионах с высокой динамикой социально-экономического развития, — продолжил глава региона. — По оценке крупнейшего в России объединения предпринимателей «Опора России» Челябинская область занимает 2-ое место в стране по комфортности ведения бизнеса. Это не только заслуга органов власти, но и показатель высокой самоорганизации самих предпринимателей».

На встрече звучала новая музыка и Михаил Юревич вручил удостоверения пяти недавно назначенным руководителям общественных приемных: Вере Аксеновой (г. Озерск), Николаю Дейнеко (Калининский район г. Челябинска), Татьяне Ефимовой (Ленинский район г. Челябинска), Николаю Кривошееву (г. Миасс), Оксане Пашковой (г. Троицк).

Кроме того, еще  пять руководителей были отмечены благодарностями и почётными грамотами главы региона.

Для справки:

На сегодняшний день на территории Челябинской области действуют 48 общественных приемных губернатора. Они осуществляют прием граждан по личным вопросам, организуют выездные приемы в сельской местности, проводят анализ и обобщение предложений граждан, информируют губернатора Челябинской области и главу муниципального образования о наиболее острых проблемах.

К их основным задачам относится:

- осуществление общественного контроля за исполнением федеральных и областных законов, постановлений и распоряжений губернатора на территории муниципальных образований;

- обеспечение постоянных связей с общественностью, изучение мнения населения по вопросам, затрагивающим жизненные интересы.


Возврат к списку

АКТУАЛЬНОЕ

© CHELREG.RU. 2014 год.
ГЛАВНАЯ | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | ФОТОГАЛЛЕРЕЯ | ПАРТНЕРЫ | КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика