переход на главную страницу сервера Челябинска
 Челябинская область 
 Отделение ФКЦБ 
 Фонд имущества  
 Комитеты 
Логотип cервера деловой информации Челябинской области Навигация по сайту
НАВИГАЦИЯ


Экономика Челябинской Области

С ними мы работаем:

Б лагодарность:

Если бы не они:

Красота спасет мир
18.11.2011

«Осенний поцелуй» – это подарок троичанам накануне холодной зимы, - говорит  автор  программы, начальник отдела культурно-досуговой деятельности управления по культуре, спорту и делам молодежи Лариса Хмелева. – Это напоминание о теплом лете и ярких солнечных днях.  И еще о том, что красоту создают люди. Те, кто принимал участие в подготовке этого шоу, – это мы с вами».

Прошедшее шоу – это настоящий парад красоты, в котором по подиуму шагали не профессиональные модели,  а обыкновенные мальчишки и девчонки  «с нашего двора».  Мастера из салонов красоты «Николь», «Стиль», «Де Люкс», «Триумф», «Багира» и «Сакура» в этот день работали не покладая рук. Местные модельеры нарядили манекенщиц в свои последние коллекции. В результате на подиум вышли настоящие красавицы с вечерними прическами и  современным макияжем. Модели  демонстрировали одежду магазинов «Модный гардероб», «Престиж», «Детский Мир», «Малина», «Красотка», «Эн бога». Свадебный салон «Любава» предоставил свадебные платья. А ателье «Скарлетт» пошило для показа модную школьную форму.

«Очень яркий праздник! Я люблю свою профессию, поэтому получаю искреннее удовольствие, когда вижу, что своей работой приношу людям радость», – поделилась впечатлениями о шоу мастер-парикмахер  салона «Сакура» Надежда Клишина.

Но самым красочным зрелищем было шествие по подиуму «Мисс Единая Россия». Платье-флаг цвета  триколор, выполненное мастерами ателье «Княжна», стало главной изюминкой бала красоты. Его демонстрировала солистка студии «Анданте» Александра Сытько.  

Впервые на сцене был показан творческий проект боди-арта. Известный в городе художник Артуш Карапетян удивил гостей праздника своим искусством. Картина, написанная на изящном женском теле под названием «Жаркое осеннее солнце», стала эмблемой всего мероприятия.

Участниками шоу можно назвать и многих  тех, кто в этот день присутствовал в зале, – предприниматели, работники культуры и депутаты.


Возврат к списку


Материалы по теме:

АКТУАЛЬНОЕ

© CHELREG.RU. 2014 год.
ГЛАВНАЯ | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | ФОТОГАЛЛЕРЕЯ | ПАРТНЕРЫ | КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика