переход на главную страницу сервера Челябинска
 Челябинская область 
 Отделение ФКЦБ 
 Фонд имущества  
 Комитеты 
Логотип cервера деловой информации Челябинской области Навигация по сайту
НАВИГАЦИЯ


Экономика Челябинской Области

С ними мы работаем:

Б лагодарность:

Если бы не они:

Александр Мишарин по-прежнему в тяжелом состоянии
29.11.2011 Состояние губернатора Александра Мишарина остается стабильно тяжелым. Такую оценку дал заведующий реанимационным отделением Свердловской областной клинической больницы №1, главный анестезиолог Свердловской области Александр Левит.

«Состояние пациента оценивается как тяжелое, что обусловлено тяжестью и характером травм, но стабильное. Пациент находится в сознании, ему проводится искусственная вентиляция легких, что всегда предусмотрено при таких травмах», - сказал Александр Левит.

По его словам, в ближайшее время соберется консилиум врачей, которые примут решение о дальнейшей стратегии лечения и привлечении консультантов из ведущих московских клиник, в том числе, решат, нужно ли проводить еще операции, сообщает пресс-служба губернатора Свердловской области.

Состояние водителя главы региона медики оценивают как крайне тяжелое. Сейчас он по-прежнему находится в больнице Красноуральска, врачи провели все необходимые мероприятия для его транспортировки на вертолете в ОКБ №1 в Екатеринбурге.

Напомним, накануне около 21 часа местного времени на 205 километре автодороге Серов - Екатеринбург произошло ДТП с участием трех автомобилей, в том числе автомобиль губернатора. Глава региона и его водитель были доставлены в ближайшую городскую больницу Красноуральска, где была оказана первая медицинская помощь и первичное диагностическое обследование. На тот момент состояние губернатора оценивалось как тяжелое, у водителя – как крайне тяжелое.

Прибывшая в больницу бригада врачей Территориального центра медицины катастроф приняла решение транспортировать Александра Мишарина в первую областную клиническую больницу. В связи с тяжестью состояния водитель был признан нетранспортабельным. Было принято решение о проведении противошоковых мероприятий и проведении операции на месте – в городской больнице Красноуральска при участии прибывшей бригады врачей ОКБ №1.

На основании статьи 48 Устава Свердловской области председатель правительства Анатолий Гредин приступил к исполнению обязанностей губернатора Александра Мишарина, пострадавшего накануне в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Свердловской области.


Возврат к списку


Материалы по теме:

АКТУАЛЬНОЕ

© CHELREG.RU. 2014 год.
ГЛАВНАЯ | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | ФОТОГАЛЛЕРЕЯ | ПАРТНЕРЫ | КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика