переход на главную страницу сервера Челябинска
 Челябинская область 
 Отделение ФКЦБ 
 Фонд имущества  
 Комитеты 
Логотип cервера деловой информации Челябинской области Навигация по сайту
НАВИГАЦИЯ


Экономика Челябинской Области

С ними мы работаем:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)


Б лагодарность:

Если бы не они:

Молодые активисты не остались без награды
02.11.2011 Впервые была проведена церемония награждения Премией Главы города Челябинска в сфере молодежной политики. Председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров вручил премию лучшим молодым активистам.

 С предложением поощрить молодых и активных выступило управление по делам молодежи администрации города. Депутаты Челябинской гордумы поддержали это предложение и утвердили положение о конкурсе.

Претендентами на премию Главы города могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, которые проявили себя успешной работой и продуктивной деятельностью, неравнодушные, обладающие лидерскими качествами, участвующие в городских программах и проектах.

Победителей премии выбирали на оргкомитете, который возглавляет Станислав Мошаров.

Глава города вручил премии, поприветствовал всех собравшихся и признался: «Когда оргкомитет определял победителей,  было действительно трудно сделать выбор. С одной стороны выбрать лучшего, если лучшие все - сложно. Но с другой стороны – это не может не радовать. Это говорит о том, что в нашем городе много замечательной талантливой молодежи. А значит, премия будет продолжаться. Сегодня перед молодежью стоят очень серьезные и совсем недетские задачи. В первую очередь это найти себя, реализоваться как личность и стать полезным для своего будущего, для своего города, страны. Я уверен, всё у вас получится, и мы еще с гордостью услышим ваши имена!».

Сорок представителей молодежных общественных организаций получили премию Главы города в сфере молодежной политики и дипломы. Среди награжденных – 14 членов молодежной палаты при Челябинской городской Думы, которая заслужила высокую оценку своей работы. Депутат Челябинской городской Думы Денис Девяткин, руководитель молодежной палаты сказал, что премия Главы города – это прорыв в сфере молодежной политики и еще больший стимул для активной работы.

Принято решение, что с этого года премия станет ежегодной.


Возврат к списку


Материалы по теме:

АКТУАЛЬНОЕ

© CHELREG.RU. 2014 год.
ГЛАВНАЯ | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | ФОТОГАЛЛЕРЕЯ | ПАРТНЕРЫ | КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика