переход на главную страницу сервера Челябинска
 Челябинская область 
 Отделение ФКЦБ 
 Фонд имущества  
 Комитеты 
Логотип cервера деловой информации Челябинской области Навигация по сайту
НАВИГАЦИЯ


Экономика Челябинской Области

С ними мы работаем:

Б лагодарность:

Если бы не они:

"Золотые кадры" Челябинска
02.12.2011

Организаторы конкурса "Золотые кадры" - Законодательное Собрание и правительство Челябинской области. Конкурс проводится четвертый год подряд с целью развития деловой активности, повышения творческого потенциала и престижа рядовых работников малых и средних предприятий, а также чествования традиций в малом и среднем бизнесе.

«Этот конкурс проводится четвертый раз. Здесь собрались люди, которые преданы своему предприятию и являются настоящими мастерами своего дела. Помимо отличных трудовых и коммерческих навыков у них есть творческая жилка, которая сегодня и проявится», - отметил заместитель председателя регионального парламента Дмитрий Мешков.

В этом году в конкурсе приняли участие 26 предприятий, из них два средних предприятия, 18 малых и шесть микро-предприятий. Предприниматели работают в различных сферах деятельности и представляют разные муниципалитеты: Челябинск, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей, Копейск, Аша, Юрюзань, Агаповский и Чебаркульский районы.

По итогам первого конкурса были определены 18 победителей – по девять в двух номинациях: «Лучший работник» и «Семейная традиция».

Сегодня победители демонстрировали свои вокальные способности. Все 18 призеров получили фирменные статуэтки, дипломы и денежные премии. В первой номинации ее размер составляет 20 тысяч рублей, во второй – 50 тысяч рублей. Лучшие в творческих конкурсах были награждены еще и подарочными сертификатами.

«В Челябинской области много форм поддержки малого бизнеса, которые присущи только нашему региону, - отметила министр экономического развития области Елена Мурзина. - Мы первые и одни из немногих стали оказывать поддержку женскому и семейному предпринимательству, первыми выдели поддержку молодежного предпринимательства. Этот конкурс еще одна изюминка в поддержке малого бизнеса. Во всех остальных конкурсах поддержка направлена на то, чтобы финансово-хозяйственная деятельность была более успешной. Этот конкурс позволяет поддержать тех, на чьих плечах держится успех предприятия».

Министр отметила, что количество участников растет год от года, что не может не радовать. Она выразила надежду на то, чтобы в будущем число номинантов конкурса стало еще больше. «Чем больше малого и среднего бизнеса будет принимать участие в поисках «Золотых кадров», тем лучше будет для всех тружеников», - считает министр.


Возврат к списку


Материалы по теме:

АКТУАЛЬНОЕ

© CHELREG.RU. 2014 год.
ГЛАВНАЯ | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | ФОТОГАЛЛЕРЕЯ | ПАРТНЕРЫ | КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика