переход на главную страницу сервера Челябинска
 Челябинская область 
 Отделение ФКЦБ 
 Фонд имущества  
 Комитеты 
Логотип cервера деловой информации Челябинской области Навигация по сайту
НАВИГАЦИЯ


Экономика Челябинской Области

С ними мы работаем:

Б лагодарность:

Если бы не они:

В Челябинске наградили лучших гонщиков
30.11.2011 27 ноября автотракторный факультет ЮУрГУ и Челябинское региональное отделение Российской Автомобильной Федерации собрали профессиональных автогонщиков и автолюбителей Челябинска в ТЕАТРО-баре, где прошла церемония награждения лучших спортсменов по итогам 2011 года и вечеринка в стиле GANGSTA.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе автотракторного факультета ЮУрГУ, спортсмены и организаторы гонок, как правило, видятся только на соревнованиях. Автотракторный факультет ЮУрГУ вот уже третий год нарушает эту традицию, собирая всех неравнодушных к автомобилям на эксклюзивной вечеринке «Ночь автомобилиста 2011». В этом году проект шагнул на новую ступень – в рамках «Ночи» прошли сразу два мероприятия на разных площадках, а в программу автомобильной вечеринки включили награждение лучших автогонщиков по итогам сезона 2011.

Награды в дисциплинах «Ралли первой категории», «Ралли третьей категории», «Дрег-рэйсинг», «Кросс», «Автоспринт», «Ледовые гонки», «Картинг», «Автомногоборье», «Дрифт» вручали президент ЧРО РАФ Владимир Денисенко и исполнительный директор ЧРО РАФ Галина Полунина. Были отмечены 21 спортсмен.

«Принцип выбора гонщиков для награждения прост и объективен, – отмечает организатор проекта, заместитель декана автотракторного факультета ЮУрГУ Сергей Анкудинов, – Мы опирались на результаты официальных серий той или иной дисциплине, при этом учитывая, как часто спортсмен выступал  и каких результатов добился».

Кроме лучших гонщиков на церемонии отметили и компании, которые оказывают поддержку автомобильному спорту Южного Урала – организаторы преподнесли благодарственные письма ООО «СЕЙХО-МОТОРС», сервисному предприятию «АвтоСмак»,  радиостанции «L-radio» и автомобильному порталу Zavedi.ru.

После церемонии награждения автолюбителей ждала вечеринка в стиле GANGSTA: организаторы приготовили специальную развлекательную программу, зажигательные треки для танцпола и море подарков. Гости не отставали: гонщики пришли в костюмах 20-х годов и веселились до самого утра.

«Мы все с упоением погрузились в атмосферу гангстерского мира, почувствовали себя членами некого «закрытого клуба, – рассказывает организатор проекта Ольга Зверева, – всем гостям по душе пришлась тема Чикаго: безупречный стиль первых автомобилей, шикарных женщин и брутальных мужчин; блеск хромированных дисков, лаковых туфель и заряженных кольтов; запах бензина, пороха и французских духов…».


Возврат к списку


Материалы по теме:

АКТУАЛЬНОЕ

© CHELREG.RU. 2014 год.
ГЛАВНАЯ | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | ФОТОГАЛЛЕРЕЯ | ПАРТНЕРЫ | КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика