переход на главную страницу сервера Челябинска
 Челябинская область 
 Отделение ФКЦБ 
 Фонд имущества  
 Комитеты 
Логотип cервера деловой информации Челябинской области Навигация по сайту
НАВИГАЦИЯ


Экономика Челябинской Области

С ними мы работаем:

Б лагодарность:

Если бы не они:

В аргаяшском ЗАГСе поздравили пары с 40-летним стажем совместной жизни
29.11.2011

В рамках проекта «Крепкая семья» прошло поздравительное мероприятие - сообщает районная газета «Восход». Идея его проведения принадлежит отделу ЗАГС администрации Аргаяшского района. Специально для этого была заведена книга почета, в которой расписались все «женихи» и «невесты». В скором времени книга будет передана в районный музей. Зал бракосочетаний в торжественный день напоминал массовую регистрацию – со всего района прибыли пары, прожившие в браке не один десяток лет. 

40 лет совместной супружеской жизни в этом году отметили Куренковы Александр Иванович и Валентина Александровна. Аргаяшцы Александр Ефимович и Нина Сергеевна Варламовы в следующем году сыграют золотую свадьбу, но до сих пор ни один день их семейной жизни не проходит без поцелуев. На праздничном мероприятии чета Варламовых продемонстрировала свои нежные отношения. 

Золотую свадьбу отметили семьи Фаткуллиных, Нажмитдиновых и Нажмутдиновых. Хабибулла Габитович и Гульжиган Хаирзамановна Фаткуллины, чтобы обеспечить своих детей всем необходимым, не покладая рук трудились на производстве, личном подворье. Приучали к труду и своих детей, которые получили образование и нашли свое место в жизни.

За более чем 50 лет совместной жизни Юмасултановы Авкас Мухаметжанович и Бибинур Хисматовна нажили 8 дочерей, 12 внуков и 2 правнучки. Полный дом счастья и поздравления в придачу!

Анатолий Иванович и Надежда Федоровна Павловы приехали из поселка Худайбердинский. Молодая учительница и секретарь комсомольской организации познакомились на собрании и с тех пор не расставались. Свой союз узами брака они скрепили 52 года назад, но слова любви слышны в их доме и сегодня.

Чествование совпало с 67-й годовщиной свадьбы Ахмеровых из деревни Большая Исангильдина. Сейчас Валиулле Галиулловичу и Сание Гайнулловне по 82 года. Судьба подарила им восьмерых детей, уже есть праправнуки, а всего в их семье 50 человек.

Две пары-долгожители из сел Кулуево и Байрамгулово не смоги приехать и принять участие в мероприятии. Но оставлять без внимания их не стали. Глава района Исрафиль Валишин лично съездил, поздравил и вручил подарки юбилярам.


Возврат к списку


Материалы по теме:

АКТУАЛЬНОЕ

© CHELREG.RU. 2014 год.
ГЛАВНАЯ | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | ФОТОГАЛЛЕРЕЯ | ПАРТНЕРЫ | КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика